注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园大一班大家庭

我爱我的家,有你,有我,有我们大家.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年是珍贵的,童年也只有一次,能与你们一同度过这宝贵的时间,我们很骄傲。让我们一起牵手走过这两年珍贵的时光........

网易考拉推荐

周五运动会安排早知道.....  

2014-11-05 15:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五我们将迎来南大和园幼儿园民族亲子运动会,宝贝们和家长们是不是很激动呢周五运动会安排早知道..... - 南大和园中一班 - 南大和园大一班大家庭
在此我有几点温馨小提示:
1、请在八点四十前入园,八点五十下楼候场。
2、请所有小朋友都穿上园服(全套园服)。为了方便参加比赛,也请家长们穿上运动的衣服及鞋子。
2、运动会当天,请各位家长极力配合老师及园部的安排,遵循幼儿园的秩序,在指定范围内活动。(开幕式时我们会安排两位家长进会场内照相然后放入群里分享。)
3、运动会当天我们9点准时在大操场进行运动会开幕式,开幕式结束后将分年级组进行比赛,大班年级组的场地就在原地,年级组比赛结束后我们将举行最后一轮全园拔河比赛,比赛结束后,请家长带着小朋友回各班教室领取小朋友午餐以及奖牌。整理好后方可回家,下午全园放假。

家长参赛的项目有:斗鸡 (每个家庭都要参赛的)、背背乐(报名的15个家庭)、拔河(当场选出6名家长,希望能多来点爸爸)。
谢谢大家的配合,也期待你们的参与。大一班 加油!!!!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017