注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园大一班大家庭

我爱我的家,有你,有我,有我们大家.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年是珍贵的,童年也只有一次,能与你们一同度过这宝贵的时间,我们很骄傲。让我们一起牵手走过这两年珍贵的时光........

网易考拉推荐

成长比成功更重要......  

2013-09-27 09:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的中一班每位家长们你们好:

开学四周以来,每天都能看到孩子们的一点点进步,作为老师的我真替他们感到高兴。

现在有的小朋友能独立吃完自己的饭菜,并且知道保持桌面干净。

有的小朋友入睡前能自己穿脱衣服,并把鞋子摆放整齐,起床后还能试着叠被子。

甚至还有小朋友上完厕所后自己擦屁股,然后自豪的告诉我,我可是在家练习的.

这一切的一切,我相信都离不开每位家长的配合。在这里我衷心的谢谢大家。

谢谢你们真正的和我们做到了家园共育,让每一位孩子都得到了成长。

希望在将来的日子里也能得到各位家长的支持。

今天下午,钱禹廷,郑雅君和方健坤三位小朋友将在幼儿园里度过第一个秋季宝宝生日会,

我代表三位老师提前祝他们生日快乐。

其他的宝贝也会陆陆续续的在园内度过难忘的生日,家长们敬请期待吧。

再次感谢每一位家长。感谢钱禹廷的妈妈主动帮助我们布置了今天的班级环境。

感谢给我们送来画纸的周艺涵妈妈。

感谢每一位为班级提供了便利的你们。

最后和大家分享我喜欢的一句话:成长比成功更重要.

成长比成功更重要...... - 南大和园中一班 - 南大和园中一班大家庭

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017